太阳成集团tyc234cc|太阳集团2018网站(欢迎您)

“美育浸润+专业实践”教育学院环创墙绘扮靓校园
日期:2024-04-01 来源: 发布人:cqyyzy 作者: 编辑: 审核人:cqyyzy 浏览量:1 收藏本文 打印本文

为全面落实《教育部关于全面实施学校美育浸润行动的通知》精神,2024年3月,教育学院开展了一场别开生面的校园走廊美育环创+专业实践活动。本次活动由教育学院实训中心牵头,九十余名师生参与,为第一教学楼4至6楼廊道进行手工墙绘装饰。通过为期近两周的专业实践,师生共同创造了一百余面主题鲜明的墙绘作品。

图片1.png


学校执行校长、党委副书记薛峰,教务处处长陈瑞,教育学院党总支书记、副院长匡灿来到活动现场,对于墙绘工作的开展给予关心与指导。

图片2.png


图片3(1)(1).png


图片4.png


本次活动有效的将学院环境改建与专业实践教学相结合传递了积极向上的美育文化,还提升了师生以校为家的归属感。最终形成专业教学实践成果的同时,还打造了学院的特色名片。(供稿:教育学院)

     图片5.png

核发:cqyyzy 点击数:1 收藏本页