太阳成集团tyc234cc|太阳集团2018网站(欢迎您)

合川区政协副主席、九三学社区工委主委朱祎杉一行到学校走访调研
日期:2024-03-22 来源: 发布人:cqyyzy 作者: 编辑: 审核人:cqyyzy 浏览量:2 收藏本文 打印本文

3月21日下午,合川区政协副主席、九三学社区工委主委朱祎杉一行到学校走访调研。学校党委书记何菲,党委副书记、副校长李恩华,党群工作部、党委宣传部等相关部门负责人参加。

座谈会上,学校党委书记何菲对大家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校统战工作基本情况。合川区政协副主席、九三学社区工委主委朱祎杉介绍了九三学社及合川区工委情况。

IMG_8320.JPG


与会双方还就组织发展、人才培养和如何发挥党派、高校的各自优势开展校地合作、共促地方经济社会发展等相关事宜进行深入交流探讨,并达成了共识,形成了“校地合作、共促发展”的初步意见。(供稿:党群工作部/刘颖)

IMG_8310.JPG

核发:cqyyzy 点击数:2 收藏本页