太阳成集团tyc234cc|太阳集团2018网站(欢迎您)

“三江合川 青春有YOUNG ”学校专场活动圆满结束
日期:2023-11-21 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:0 收藏本文 打印本文


 

近日,由中共重庆市合川区委统战部、共青团重庆市合川区委员会、重庆市合川区教育委员会、重庆市合川区文化和旅游发展委员会主办的“三江合川 青春有YOUNG”2023合川高校联盟系列品牌活动在合川区财富广场举行,学校作为协办单位参与本次2023合川高校联盟系列活动。


“三江合川 青春有YOUNG”文创集市太阳成集团tyc234cc专场

 

 

“三江合川 青春有YOUNG”新生演讲大赛


“三江合川 青春有YOUNG”青年社团文化节太阳成集团tyc234cc专场


    本次活动,锤炼了同学们的创新创业能力,加深了同学们对合川人文历史、旅游的了解与认识,展示了学校学生社团的青春“社”彩。(供稿:团委/樊佼)

核发:admin 点击数:0 收藏本页