太阳成集团tyc234cc|太阳集团2018网站(欢迎您)

学校第十届“迎新杯”篮球比赛结束
日期:2023-11-18 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:0 收藏本文 打印本文


10月11日中午,学校2023年第十届“迎新杯”篮球比赛在新篮球场开幕,学校党委副书记、执行校长薛峰,党委宣传(思想政治工作)部、公共基础教学部负责人出席开幕式。



 

本次比赛历时两周,学校各二级学院的30支队伍150余名师生参与其中。赛场上,运动员们顽强拼搏,不畏强手,用汗水和毅力诠释了体育精神;赛场外,学校师生文明观赛,为运动员们加油鼓劲,传递体育正能量,营造和谐的赛事氛围。



经过40余场比赛的激烈角逐,互联网信息学院男队、健康产业学院女队夺得冠军;智能汽车与建筑工程学院男队、学前教育学院女队亚军;健康产业学院男队、五年一贯制女队季军;杨浩楠、黄路兰两名同学被评为“最有价值球员”。闭幕式暨颁奖典礼上,校团委负责人对本次比赛进行了赛事总结,学校党委委员、副校长李兴元代表学校向参与本次比赛的裁判员、运动员、工作人员表示衷心的感谢并鼓励全体师生要以此次活动契机,积极开展文体活动,不断丰富校园生活。(供稿:团委/樊佼)


 

核发:admin 点击数:0 收藏本页