太阳成集团tyc234cc|太阳集团2018网站(欢迎您)

扶摇而上九万里 天高海阔任鸟飞 ——记学前教育学院2024届毕业生双选会
日期:2023-11-17 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1 收藏本文 打印本文


    为营造良好的就业氛围,拓宽学子就业渠道促进毕业生高质量就业2023年11月16日下午学前教育学院在教学楼实训室举办2024届毕业生专场双选会本次双选会邀请到伟才幼教集团海贝教育集团天地艾蒙幼儿园、卓然爱迪幼儿园等用人单位30多家学前教育与早期教育专业500余名毕业生积极有序地投入到此次双选活动中。
    毕业生双选会是我校贯彻教育部促就业攻坚行动的具体体现。为做好双选会筹备工作,学校与二级学院按照精准就业要求进行周密组织,深度挖掘优质用人单位和就业岗位,实现供需精准对接。为切实帮助解决学生就业问题,学前教育学院配合学校做好毕业生工作,提早部署、多方动员、积极服务,把助力毕业生就业作为“一周一主题,解决一问题”实践活动的重要内容。为毕业生提供就业指导和各项信息咨询服务,促进毕业生实习顺利开展与尽早就业,真正做到办实事、促就业、解难题”。

    本次双选会现场气氛热烈。毕业生结合自身求职目标,积极与招聘单位深入交流,向用人单位投递简历,并展示了过硬的专业技能。同时,招聘人员也耐心为同学们解惑答疑,帮助毕业生更好地选择自己相适应的工作单位和岗位。此外,部分非毕业生也到场观摩学习,提前了解就业形势,明确自身求职方向,为将来就业打下基础。 



 

就业是最大的民生,就业稳,人心暖。此次双选会成功举办,不仅促进了学子们对就业形势和社会人才需求状况的了解,还推动广大毕业生树立正确就业观和择业观。学校高度重视就业工作,在之后将聚焦促就业工作重点难点,开展访拓岗促就业专项活动,深化合作关系,持续开展全方位多层次的校园招聘活动助力毕业生实现更加充分更高质量就业。(供稿:学前教育学院/贺汉明)


 


 

核发:admin 点击数:1 收藏本页