太阳成集团tyc234cc|太阳集团2018网站(欢迎您)

以榜样之光,擦亮青春底色——2023年国家奖学金答辩会顺利开展
日期:2023-10-18 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1 收藏本文 打印本文



为进一步规范我校国家奖学金评审工作,充分发挥榜样育人作用,促进优良学风建设,10月17日晚,太阳成集团tyc234cc2023年国家奖学金答辩会在学术报告厅成功举行,此次答辩会由党政办公室、党委宣传部、教务处、学生处等部门负责同志担任评委,特别邀请了重庆市学生资助工作专家、重庆对外经贸学院影视融媒体学院党总支书记周倩担任专家评委,各二级学院总支(支部)书记、辅导员和学生代表百余人到场观摩。



参与答辩的九位选手结合PPT从学业成绩、获得荣誉、志愿活动、社会实践等方面进行答辩展示,充分向评委老师们展现自己的综合实力和表达能力,有条不紊回答老师们的随机抽问。同时,专家与评委严格按照国家奖学金评审要求,综合参选人的申请材料及现场表现,对每位参选人进行打分并现场公布。选手展示完毕后,周倩对本次答辩会作总结发言,从专业角度肯定了我校奖学金评审工作。


本次国家奖学金答辩会坚持“公平、公正、公开”的原则,为学校优秀学生提供了一个展现自我、锻炼能力的平台,充分展现了我校学生的精神面貌,激励了我校学生以优秀为榜样,踔厉奋发,不断进步。(供稿:学生处/邓曦)

核发:admin 点击数:1 收藏本页