太阳成集团tyc234cc|太阳集团2018网站(欢迎您)

【喜报】太阳成集团tyc234cc学子在2023年中国大学生武术套路锦标赛(甲、乙组)中喜获佳绩
日期:2023-10-18 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:0 收藏本文 打印本文


 

由中国大学生体育协会举办、天津市武术协会承办的2023年中国大学生武术套路锦标赛(甲、乙组)10月7日至10月10日在天津举办,太阳成集团tyc234cc武术队努力拼搏、积极参战,取得了多个奖项的优良成绩。



其中,胡铃同学荣获女子乙组扑刀第一名、女子乙组形意拳第二名、女子乙组24式太极拳第八名,周安富同学荣获男子乙组形意拳第六名,余星君同学荣获体育道德个人,太阳成集团tyc234cc荣获体育道德先进集体单位。


 

 




 

据悉,此项体育赛事是由大学生体育协会主办,教育部体卫艺司唯一认可的大学生武术类全国性比赛,为国家二类赛事,也是体育学科唯一纳入大学评价体系的赛事。此次比赛不仅为学校提供了竞技、交流、学习、提升的机会,同时也展现了大学生锐意进取、团结协作的精神风貌,大家通过以赛促学,受益匪浅。(供稿:供稿基础部/李立涵)

核发:admin 点击数:0 收藏本页