太阳成集团tyc234cc|太阳集团2018网站(欢迎您)

述职考核促提升,秣马厉兵启新程!--学校召开2022年度部门、中层干部暨基层党组织(副)书记述职考核会
日期:2022-12-22 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:0 收藏本文 打印本文


 

为进一步加强我校中层干部队伍建设,强化部门负责人的管理意识、责任意识,以述职评议促进干部履职尽责,提升能力作风,12月22日,我校线上召开2022年度部门、中层干部暨基层党组织(副)书记述职考核会。全体院领导、全体中层干部、基层党组织(副)书记和教职工代表共50余人参加了会议。会议由党委工作部副部长崔海波主持。



各中层干部立足岗位职责和年度目标任务,围绕德、能、勤、绩、廉五个方面依次进行现场述职,各二级学院、各部门围绕党建工作、专业建设等方面总结过去一年来的工作,亮出了工作中的重点、难点、痛点及后续改善的相关举措,并提出了下一步努力的方向,明确了2023年主要工作目标举措。同时,现场开展了领导班子测评、部门(中干)互评和教职工代表民意测评等三方面的民主测评,充分彰显中层干部民主测评公平、公正、公开的原则。

最后,学校党委书记何菲对述职工作进行总结发言。她肯定了各学院、各部门在2022年工作中取得的成绩,面对极不平凡的2022年,全体中层干部坚守岗位、履职尽责,为推动学校各项事业发展作出了巨大贡献。并对全体中层干部提出了新一年的期望,希望干部要勇于担当、努力创新、做出成绩、再创辉煌。

及时当勉励,岁月不待人。我校将以本次考核会为契机,进一步聚焦学校中心工作,增强责任感、使命感和紧迫感,脚踏实地,促进学校各项事业不断迈上新的台阶!

 

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页